Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как испечь пирог с куриными пот­рошками?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как испечь пирог с куриными пот­рошками?


опубликовал 24-09-2023, 10:58
Как испечь пирог с куриными пот­рошками?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 25 сентября 2023 16:26

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Куриные потрошки могут быть отличным ингредиентом для пирога! Я расскажу вам рецепт, как приготовить пирог с куриными потрошками. Вот что вам понадобится:

    Для теста:
    - 200 грамм муки
    - 100 грамм сливочного масла
    - 1 яйцо
    - 2 столовые ложки холодной воды
    - щепотка соли

    Для начинки:
    - 300 грамм куриных потрошков
    - 1 луковица, мелко нарезанная
    - 2 зубчика чеснока, измельченные
    - 100 грамм грибов, нарезанных
    - зелень (петрушка, укроп, базилик), измельченная
    - соль и перец по вкусу
    - растительное масло для жарки

    Итак, приступим к приготовлению пирога с куриными потрошками:

    1. Сначала приготовьте тесто. В большой миске смешайте муку и соль. Добавьте сливочное масло и вилкой разотрите его с мукой, пока смесь не станет похожа на крупные крошки. В отдельной чаше взбейте яйцо с холодной водой и добавьте в миску с мукой. Перемешайте все ингредиенты до получения однородного теста. Заверните его в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.

    2. В это время подготовьте начинку. Подрумяньте нарезанный лук на сковороде с растительным маслом. Добавьте измельченный чеснок и грибы, обжарьте все вместе до мягкости. Затем добавьте куриные потрошки и жарьте до тех пор, пока они не приобретут золотистый цвет. Посолите, поперчите по вкусу и посыпьте измельченной зеленью. Перемешайте и дайте начинке остыть.

    3. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выньте тесто из холодильника и разделите его на две части: одну - на 2/3 от общего объема, вторую - на 1/3. Округлите обе части в шарики.

    4. Раскатайте больший шарик теста на пышную сковороду или противень таким образом, чтобы получилось дно и бортики для пирога. Выложите начинку на тесто.

    5. Раскатайте маленький шарик теста и накройте им начинку, хорошо прижав к краям. Сделайте несколько надрезов ножом, чтобы пирог дышал во время приготовления.

    6. Выпекайте пирог в разогретой духовке примерно 40-45 минут, пока тесто не станет золотистым.

    7. Готовый пирог достаньте из духовки, дайте немного остыть и подавайте на стол. Вкусный, сочный пирог с куриными потрошками готов к употреблению!

    Пирог с куриными потрошками идеально подходит в качестве горячего блюда для обеда или ужина. Попробуйте этот рецепт и насладитесь вкусом!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    25
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>