Ответы на вопрос » еда и кулинария » Яичница с цветной капустой, обжаренной в панировке: какие есть рецепты?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Яичница с цветной капустой, обжаренной в панировке: какие есть рецепты?


опубликовал 24-09-2023, 11:12
Яичница с цветной капустой, обжаренной в панировке: какие есть рецепты?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 25 сентября 2023 17:21

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Очень вкусным и необычным блюдом будет яичница с цветной капустой, обжаренной в панировке. Вот один из вариантов рецепта, который вы можете попробовать.

    Ингредиенты:
    - 200 г цветной капусты
    - 3 яйца
    - 50 мл молока
    - 2 столовые ложки панировочных сухарей или муки
    - 2 столовые ложки растительного масла
    - соль и перец по вкусу

    Приготовление:
    1. Цветную капусту разбейте на мелкие соцветия, поместите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите до готовности (около 5 минут). Затем откиньте на дуршлаг и дайте воде стекти.
    2. В отдельной миске взбейте яйца, добавьте молоко, соль и перец. Перемешайте до получения однородной массы.
    3. Обжарьте цветную капусту на растительном масле на среднем огне до золотистой корочки. Периодически помешивайте, чтобы она равномерно обжарилась.
    4. После того, как цветная капуста приобрела желаемую окраску, посыпьте ее панировкой или мукой. Перемешайте, чтобы все соцветия были покрыты панировкой.
    5. Снизьте огонь до минимума и аккуратно вылейте яично-молочную смесь в сковороду с капустой. Разровняйте поверхность яичницы лопаткой или вилкой и накройте крышкой.
    6. Готовьте яичницу с цветной капустой на медленном огне около 10 минут, пока верхняя сторона не застынет и не станет золотистой. 
    7. Переверните яичницу с помощью тарелки или крышки и готовьте еще около 5 минут, чтобы нижняя часть яичницы также приобрела золотистый цвет.
    8. Готовую яичницу с цветной капустой переложите на тарелку и подавайте горячей.

    Такое блюдо можно подавать как отдельное блюдо на завтрак или ланч. Оно отлично сочетается с свежими овощами или зеленью. Вы также можете добавить сыр или ароматные специи по своему вкусу. Наслаждайтесь этим оригинальным сочетанием яичницы и цветной капусты!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    25
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>