Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как называется армянский куриный суп, рецепт его приготовления?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как называется армянский куриный суп, рецепт его приготовления?


опубликовал 24-09-2023, 11:20
Как называется армянский куриный суп, рецепт его приготовления?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 25 сентября 2023 18:38

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Оригинальным армянским куриным супом, чей рецепт желаете узнать, является "Тархан-орын". Этот изысканный суп является популярным блюдом в армянской кухне и отличается богатым вкусом и ароматом.

    Для приготовления "Тархан-орына" вам понадобятся следующие ингредиенты:
    - Курица (500 г);
    - Картофель (3-4 шт.);
    - Лук (1 большая луковица);
    - Морковь (1-2 шт.);
    - Чеснок (2-3 зубчика);
    - Тархан (200 г);
    - Соль, перец (по вкусу);
    - Зелень (петрушка, укроп, кинза - на выбор).

    Для приготовления "Тархан-орына" следуйте следующим шагам:

    1. Подготовьте курицу, удалив кожу и отделите мясо от костей. Курицу можно нарезать небольшими кусочками или разобрать на мелкие порции.
    2. В большой кастрюле нагрейте немного масла и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
    3. Добавьте нарезанную морковь и чеснок, обжарьте все вместе еще несколько минут.
    4. Добавьте курицу в кастрюлю и обжаривайте до золотистого цвета.
    5. Залейте все кипящей водой (примерно 2-3 литра), посолите и поперчите по вкусу.
    6. Доведите до кипения и уменьшите огонь. Варите на медленном огне около 30-40 минут, чтобы курица стала мягкой и сочной.
    7. В это время подготовьте картофель, почистив и нарезав его на кубики.
    8. Когда курица станет готова, добавьте нарезанный картофель в суп и варите до мягкости.
    9. Отделите тархан от жесткой оболочки и добавьте его в суп за 10-15 минут до готовности.
    10. В последние пару минут приготовления добавьте мелко нарезанную свежую зелень (петрушку, укроп, кинзу) для аромата и вкуса.
    11. Подавайте горячий "Тархан-орын" с сухариками или хлебом.

    Итак, мы подробно рассмотрели рецепт армянского куриного супа "Тархан-орын". Это вкусное и сытное блюдо позволит вам насладиться аутентичным ароматом и вкусом армянской кухни. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    25
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>