Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить скумбрию с начинкой из овощей, яиц и сыра?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить скумбрию с начинкой из овощей, яиц и сыра?


опубликовал 24-09-2023, 11:21
Как приготовить скумбрию с начинкой из овощей, яиц и сыра?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 25 сентября 2023 19:11

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Скумбрия с начинкой из овощей, яиц и сыра - это вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить дома. Вот рецепт, как его приготовить:

    Ингредиенты:
    - 2 средние скумбрии;
    - 1 большая морковь;
    - 1 большой лук;
    - 1 болгарский перец;
    - 2-3 яйца;
    - 100 г твердого сыра;
    - соль и перец по вкусу;
    - зелень для украшения;
    - растительное масло для жарки.

    Приготовление:
    1. Сначала необходимо приготовить начинку. Обжарьте на растительном масле нарезанный лук до золотистого цвета. Затем добавьте нарезанную морковь и пассеруйте еще несколько минут.
    2. После этого добавьте нарезанный болгарский перец и готовьте всё вместе еще около 5-7 минут до мягкости овощей. Посолите и поперчите по вкусу.
    3. В процессе готовки начинки можно также приготовить яйца. Сварите их вкрутую, затем очистите и нарежьте мелкими кубиками.
    4. Твердый сыр натрите на мелкой терке.
    5. Добавьте нарезанные яйца и тертый сыр в овощную начинку, тщательно перемешайте.
    6. Теперь осталось приготовить рыбу. Скумбрию необходимо освободить от головы, внутренностей и позвоночника. Хорошо промойте рыбу и отрежьте хвост и плавники.
    7. Начините начинять скумбрию овощной смесью. Разделите начинку поровну между двумя рыбами и аккуратно заверните каждую скумбрию в плотные рулетики.
    8. Для приготовления рулетиков можно использовать нитки или специальные кулинарные шпажки, чтобы сохранить форму.
    9. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте рулетики скумбрии до золотистой корочки с обеих сторон.
    10. После обжарки рулетики можно переложить в глубокую форму или кастрюлю, накрыть крышкой и готовить при низком огне еще около 10-15 минут, чтобы рыба до конца проварилась.
    11. Подавайте скумбрию с начинкой горячей, посыпанной свежей зеленью.

    Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    25
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>