Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить заливной пирог с начинкой из рыбной консервы с рисом?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить заливной пирог с начинкой из рыбной консервы с рисом?


опубликовал 24-09-2023, 11:59
Как приготовить заливной пирог с начинкой из рыбной консервы с рисом?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 27 сентября 2023 00:24

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Заливной пирог с начинкой из рыбной консервы с рисом - это вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить довольно быстро и просто. Вот рецепт, который поможет вам приготовить такой пирог:

    Ингредиенты:
    - 1 банка рыбной консервы (например, тунец или скумбрия)
    - 1 стакан риса
    - 1 луковица
    - 2 яйца
    - 200 мл молока
    - 2 столовые ложки муки
    - 2 столовые ложки растительного масла
    - Соль и перец по вкусу

    Приготовление:
    1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.
    2. Рис сварите в подсоленной воде до готовности. Откиньте на сито и дайте стечь лишней жидкости.
    3. Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до прозрачности.
    4. К рису добавьте обжаренный лук и рыбную консерву. Перемешайте, чтобы ингредиенты хорошо соединились. Посолите и поперчите по вкусу.
    5. В отдельной миске взбейте яйца с молоком и мукой. Должна получиться однородная смесь.
    6. Приготовленную начинку из риса и рыбы выложите в форму для запекания. 
    7. Сверху залейте начинку яично-молочной смесью так, чтобы она покрыла всю начинку.
    8. Поставьте форму в духовку и готовьте примерно 30-40 минут, до золотистой корочки.
    9. Когда пирог готов, достаньте его из духовки и дайте немного остыть перед подачей на стол.

    Заливной пирог с начинкой из рыбной консервы с рисом готов! Это прекрасное блюдо, которое подойдет как для ужина, так и для обеда. Подавайте его горячим или в прохладном виде, нарезав на порционные кусочки. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    27
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>