Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить куриный пирог с гава­йской смесью?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить куриный пирог с гава­йской смесью?


опубликовал 24-09-2023, 14:28
Как приготовить куриный пирог с гава­йской смесью?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 27 сентября 2023 01:17

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления куриного пирога с гавайской смесью, нам потребуются следующие ингредиенты: куринное филе, кружочки ананаса, кукуруза, сладкий перец, лук, майонез, тесто для пирога, соль, перец.

    Для начала, филе курицы нужно нарезать на небольшие кусочки. Посолите и добавьте немного перца для придания вкуса. Затем обжарьте курицу на сковороде до золотистой корочки.

    Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками. Также нарежьте сладкий перец. Обжарьте лук и перец на той же сковороде, где готовили курицу, в течение нескольких минут.

    Добавьте обжаренные лук и перец к обжаренной курице. Туда же добавьте кукурузу и кружочки ананаса, предварительно нарезанные на более мелкие кусочки.

    Теперь нужно приготовить тесто для пирога. Если у вас есть готовое тесто, то разделите его на две половины. Советую использовать слоеное дрожжевое тесто для лучшего вкуса. Если у вас нет готового теста, можно приготовить его самостоятельно, смешав муку, масло и воду.

    Разделите тесто на две части: одну для дна пирога, другую для крышки. Раскатайте каждую часть на плоской поверхности, используя немного муки для предотвращения прилипания.

    Положите дно пирога на противень или форму для выпечки, предварительно смазанные маслом или покрытые пергаментной бумагой. Выравнивайте тесто и убедитесь, что оно покрывает дно и боковые стенки.

    Выложите начинку из курицы, лука, перца, кукурузы и ананаса на дно пирога. Распределите равномерно по всей площади.

    Покройте начинку второй частью теста, используя его в качестве крышки. Соедините дно и крышку теста, сжимая их вместе и склеивая края. Если хотите, можно сделать прорези на крышке для выхода пара.

    Поставьте пирог в разогретую духовку и выпекайте при температуре около 180 градусов Цельсия в течение 30-40 минут, до золотистой корочки.

    Готовый пирог достаньте из духовки и оставьте немного остыть перед подачей. Подавайте его теплым или при комнатной температуре в качестве горячего или холодного закусочного блюда. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    27
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>