Ответы на вопрос » еда и кулинария » Фасолевый суп с курицей - как приготовить?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Фасолевый суп с курицей - как приготовить?


опубликовал 24-09-2023, 14:48
Фасолевый суп с курицей - как приготовить?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 27 сентября 2023 02:24

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления фасолевого супа с курицей вам понадобятся следующие ингредиенты: фасоль (лучше всего белая или красная), куриное филе, лук, морковь, чеснок, зелень (петрушка, укроп), подсолнечное масло, соль, черный перец, специи (можно добавить куркуму, паприку, кумин).

    1. Начните с приготовления фасоли. Замочите фасоль в холодной воде на несколько часов или на ночь. Затем промойте ее и переложите в кастрюлю. Залейте фасоль водой, чтобы она полностью покрылась. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне до готовности (обычно около 1-1,5 часов, время может варьироваться в зависимости от сорта фасоли). По окончании процесса откиньте излишки воды.

    2. В то время как фасоль варится, подготовьте остальные ингредиенты. Возьмите куриное филе, вымойте его и нарежьте небольшими кусочками. Лук и морковь очистите и нарежьте кубиками. Чеснок мелко нарежьте или пропустите через пресс.

    3. Наливайте в глубокую кастрюлю немного подсолнечного масла и разогрейте его на среднем огне. Добавьте лук, морковь и чеснок. Обжаривайте овощи, помешивая, до мягкости, примерно 5-7 минут.

    4. Добавьте нарезанное куриное филе к овощам и продолжайте готовить, помешивая, до тех пор, пока курица не иссушится и не приобретет золотистый цвет, примерно 7-10 минут.

    5. После этого добавьте в кастрюлю вареную фасоль и немного воды (примерно 2 стакана), чтобы покрыть ингредиенты. Добавьте соль, черный перец и специи по вкусу. Варите суп на среднем огне до того момента, пока все ингредиенты не будут готовы и аромат будет насыщенным, примерно 15-20 минут.

    6. После готовности супа, посолите при необходимости и добавьте свежую зелень (петрушку, укроп) для усиления вкуса.

    Теперь фасолевый суп с курицей готов! Подавайте его горячим, вкусно совместим с хлебом или крутоными. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    27
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>