Ответы на вопрос » еда и кулинария » Что подать к карасям, жареным на углях?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Что подать к карасям, жареным на углях?


опубликовал 30-09-2023, 21:08
Что подать к карасям, жареным на углях?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 1 октября 2023 07:25

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Караси, жареные на углях, отлично сочетаются с различными приправами и соусами, которые дополняют их нежный вкус и добавляют новые нюансы во время приема пищи. Вот несколько вариантов, которые точно понравятся вашим гостям:

    1. Лимонный соус: смешайте свежевыжатый сок одного лимона с оливковым маслом, небольшим количеством меда, солью и молотым черным перцем. Этот легкий и освежающий соус прекрасно подчеркнет нежный вкус карасей.

    2. Тартарный соус: смешайте мелко нарезанные маринованные огурцы, лук, каперсы, майонез, дижонскую горчицу, лимонный сок, соль и перец. Этот соус придаст карасям пикантность и интересный вкус.

    3. Шалоточно-лимонный соус: измельчите шалотку и обжарьте ее на сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета. Добавьте свежевыжатый лимонный сок, немного сухого белого вина, соль и перец. Продолжайте варить соус до толстой консистенции. Этот ароматный соус с легкой кислинкой идеально дополнит жареного карася.

    4. Соус песто: смешайте свежие базиликовые листья, пиньоли, тертый пармезан, чеснок и оливковое масло. Сбейте все ингредиенты в блендере до однородной консистенции. При подаче карасей, полейте их этим нежным соусом песто и наслаждайтесь вкусом и ароматом.

    5. Греческий соус цезарь: смешайте майонез, тертый пармезан, немного чеснока, анчоусов, лимонного сока, дижонской горчицы, сушеного базилика, соли и перца. Этот насыщенный и ароматный соус идеально сочетается с жареными на углях карасями.

    Помимо соусов, караси отлично подаются с свежими овощами, такими как спаржа или зеленые бобы, которые можно запекать вместе с рыбой на углях. Добавьте немного оливкового масла, соли и перца перед запеканием, чтобы овощи стали нежными и ароматными.

    Теперь, когда у вас есть разнообразные варианты подачи карасей, жареных на углях, вы сможете порадовать ваших гостей вкусными и запоминающимися блюдами. Наслаждайтесь приготовлением и приятным времяпровождением вместе с близкими людьми!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    01
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>