Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как испечь заливной яично-луков­ый пирог?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как испечь заливной яично-луков­ый пирог?


опубликовал 30-09-2023, 23:03
Как испечь заливной яично-луков­ый пирог?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 1 октября 2023 07:59

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Чтобы испечь заливной яично-луковый пирог, вам понадобятся следующие ингредиенты: яйца, лук, мука, молоко, растительное масло, соль, перец и специи (по желанию).

    1. Сначала приготовьте тесто. В большой миске смешайте 2 чашки муки с немного соли и сахара. Добавьте 1/2 чашки растительного масла и хорошо перемешайте. Затем постепенно добавьте примерно 1/2 чашки холодной воды и вымешайте гладкое тесто. Поставьте его в холодильник на 30 минут отдыхать.

    2. В то время как тесто отдыхает, приготовьте начинку. Очистите и мелко нарежьте 2-3 луковицы. Разогрейте сковороду с немного растительного масла и обжарьте лук до золотистого цвета.

    3. После обжарки лука положите его в отдельную миску и дайте остыть. Затем добавьте 4-5 яиц и 1 чашку молока в ту же миску с луком. Взбейте все ингредиенты венчиком или миксером до получения однородной смеси.

    4. Полученную смесь перелейте в вместительную сковороду или противень. Вытащите тесто из холодильника и раскатайте его в форму, чтобы оно покрыло всю поверхность начинки. Удалите лишние куски теста.

    5. Выпекайте пирог в разогретой до 180-200 градусов С духовке примерно 30-40 минут или до золотистого цвета и готовности - проверьте готовность пирога, воткнув в него зубочистку или ножик, если они выходят чистыми, то пирог готов.

    6. Когда пирог готов, остудите его немного, а затем нарежьте на кусочки и подавайте к столу. Пирог можно есть как горячим, так и остывшим.

    Получившийся заливной яично-луковый пирог идеально подойдет для завтрака, перекуса или дополнения к обеду или ужину. Это сытное и вкусное блюдо, которое можно приготовить при минимальных усилиях и ингредиентах.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    01
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>