Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как бы вы приготовили фриттату с грибами и помидорами, рецепт?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как бы вы приготовили фриттату с грибами и помидорами, рецепт?


опубликовал 30-09-2023, 23:04
Как бы вы приготовили фриттату с грибами и помидорами, рецепт?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 1 октября 2023 08:17

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления фриттаты с грибами и помидорами вам потребуются:

    - 4-5 яиц
    - 200 г грибов (можно использовать шампиньоны или любые другие грибы по вашему выбору)
    - 2-3 помидора
    - 1 луковица
    - 50 г твердого сыра (лучше всего подойдет пармезан или грюйер)
    - 1/4 чашки молока
    - 2 столовые ложки растительного масла
    - Соль, перец и пряности по вкусу (можно использовать итальянские травы, как тимьян или базилик)

    1. Сначала подготовьте ингредиенты. Грибы вымойте и нарежьте на тонкие ломтики. Лук мелко нарежьте, помидоры нарежьте кубиками, а сыр натрите на терке.

    2. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте грибы и обжаривайте их до готовности, пока вся жидкость не испарится. Посолите и поперчите по вкусу.

    3. В отдельной миске взбейте яйца с молоком. Добавьте соль и пряности по вкусу. Можете добавить итальянские травы для более ароматного вкуса.

    4. Нагрейте сковороду с невысокими бортиками или фритюрницу с небольшим количеством растительного масла. Вылейте яичную смесь в сковороду.

    5. Посыпьте сверху обжаренными грибами, помидорами и натертым сыром. Равномерно распределите их по поверхности яичной смеси.

    6. Покройте сковороду крышкой и готовьте фриттату на среднем огне примерно 10-15 минут, до тех пор, пока яйца не схватятся и не станут золотистого цвета.

    7. Когда фриттата готова, аккуратно переверните ее на другую сторону, чтобы прожарить верх. Готовьте еще около 5 минут, затем выключите огонь.

    8. Подавайте фриттату горячей, нарезав на порции или куски. Она отлично подойдет как самостоятельное блюдо или в качестве перекуса. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    01
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>