Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить цветную капусту с окорочками в рукаве?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить цветную капусту с окорочками в рукаве?


опубликовал 1-10-2023, 00:21
Как приготовить цветную капусту с окорочками в рукаве?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 1 октября 2023 12:33

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления цветной капусты с окорочками в рукаве нам понадобится:

    - 4-6 окорочков свинины (в зависимости от размера)
    - 1 маленькая головка цветной капусты
    - 2-3 средних морковки
    - 1 крупная луковица
    - 2-3 зубчика чеснока
    - 2 столовые ложки растительного масла
    - Специи по вкусу (соль, черный перец, паприка и т.д.)
    - Свежая зелень (укроп, петрушка) для украшения

    Приступим к приготовлению:

    1. Подготовьте окорочки, промыв их в холодной воде, а затем обсушите бумажным полотенцем. Посолите и поперчите окорочки по вкусу со всех сторон.

    2. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.

    3. Разрежьте цветную капусту на небольшие соцветия. Затем морковь очистите и нарежьте ее кружочками или полукружочками. Луковицу мелко нарежьте, а чеснок измельчите.

    4. В большой миске смешайте капусту, морковь, луковицу и чеснок. Полейте овощную смесь растительным маслом и посолите, поперчите, добавьте свои любимые специи и тщательно перемешайте все ингредиенты, чтобы они равномерно пропитались маслом и специями.

    5. Возьмите пищевой рукав (или алюминиевую фольгу) и поместите в него овощную смесь, распределите по ней окорочки свинины. Наденьте рукав, оставив небольшое пространство для циркуляции воздуха. Если вы используете фольгу, просто заверните все ингредиенты в нее и аккуратно запечатайте края.

    6. Положите рукав с овощами и окорочками на противень и отправьте его в разогретую духовку на примерно 45-50 минут. Периодически проверяйте готовность мяса с помощью вилки – должно прокалываться без особых усилий.

    7. После того, как мясо и овощи прожарились достаточно долго, вытащите противень из духовки. Осторожно разрежьте рукав или разверните фольгу и аккуратно переложите окорочки и овощи на тарелку или блюдо.

    8. Подайте цветную капусту с окорочками горячей и украсьте свежей зеленью, например, укропом или петрушкой. Можно сервировать с картофельным пюре или свежим салатом по вашему выбору.

    Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    01
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>