Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить тушенную говядину с луком и сладким перцем?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить тушенную говядину с луком и сладким перцем?


опубликовал 1-10-2023, 01:28
Как приготовить тушенную говядину с луком и сладким перцем?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 1 октября 2023 14:09

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Конечно, я могу поделиться с вами рецептом вкусной тушеной говядины с луком и сладким перцем. Вам потребуется следующие ингредиенты:

    - 500 г говядины (лучше всего выбрать мякоть без костей)
    - 2 средних лука
    - 2 сладких перца
    - 3 столовых ложки растительного масла
    - 2 столовых ложки томатной пасты
    - 1 столовая ложка кетчупа
    - 1 столовая ложка соевого соуса
    - 1 чайная ложка сахара
    - соль и черный перец по вкусу

    1. Начнем с подготовки ингредиентов. Говядину нужно нарезать на небольшие кусочки, а лук и перец нарезать полукольцами.

    2. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. После того, как масло немного нагреется, положите мясо на сковороду и обжарьте его со всех сторон до золотистого цвета. Затем выньте мясо из сковороды и оставьте в стороне.

    3. В этой же сковороде добавьте немного больше масла и положите лук. Обжаривайте лук до мягкости и золотистого оттенка.

    4. Когда лук готов, добавьте нарезанный перец и продолжайте готовить все вместе еще около 5 минут.

    5. Теперь верните обжаренное мясо на сковороду вместе с овощами. Помешайте всем ингредиентам.

    6. В отдельной миске смешайте томатную пасту, кетчуп, соевый соус, сахар, соль и черный перец. Добавьте эту смесь к мясу и овощам.

    7. Тушите все вместе на низком огне, накрыв сковороду крышкой. Готовьте около 1,5-2 часов, пока говядина не станет мягкой и нежной.

    8. При необходимости, посолите и поперчите еще по вкусу.

    Тушеная говядина с луком и сладким перцем готова! Подайте ее горячей и можно нарядить блюдо зеленью или сочными томатами для красоты. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    01
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>