Ответы на вопрос » еда и кулинария » Никуманы - это блюдо какой национальной кухни?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Никуманы - это блюдо какой национальной кухни?


опубликовал 1-10-2023, 01:28
Никуманы - это блюдо какой национальной кухни?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 1 октября 2023 14:17

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Никуманы - это блюдо японской кухни. Они представляют собой паровые клецки, состоящие из мягкого и ароматного теста, которое обычно делается из пшеничной муки или картофельного крахмала. Иногда тесто может содержать и рисовую муку. Начинка в никуманах может быть разнообразной, включая фарш из мяса (чаще всего свинины или говядины), морепродуктов, овощей или сочетания различных ингредиентов. 

    Исторически никуманы были привезены в Японию из Китая в 19 веке. Впоследствии они стали популярным уличным закусочным и сейчас являются одним из любимых и широко распространенных видов "японского фаст-фуда". У никуманов есть разнообразные вариации, включая маленькие никуманы для перекуса, большие никуманы как горячее блюдо, а также сладкие варианты с начинкой из сладкой пасты.

    Это популярное источник питания у местных японцев. Никуманы также широко доступны в ресторанах, супермаркетах и уличных лотках, где их можно приобрести на ходу или купить в замороженном виде и приготовить дома. Благодаря своей популярности и непритязательности, никуманы стали олицетворением быстрого и удобного питания, которое можно насладиться в любое время.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    01
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>