Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить омлет с булгуром и шпинатом, какой рецепт?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить омлет с булгуром и шпинатом, какой рецепт?


опубликовал 1-10-2023, 12:31
Как приготовить омлет с булгуром и шпинатом, какой рецепт?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 1 октября 2023 23:48

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Омлет с булгуром и шпинатом - это вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить на завтрак или обед. Вот рецепт, как можно приготовить его:

    Ингредиенты:
    - 3 яйца
    - 50 г булгура
    - 100 г свежего шпината
    - 1 маленькая луковица
    - 2 столовые ложки оливкового масла
    - Соль, перец - по вкусу

    Шаг 1: Подготовка ингредиентов
    - Булгур замочите в холодной воде на протяжении 20 минут. Затем откиньте на сито и промойте его под проточной водой.
    - Луковицу мелко нарежьте.
    - Шпинат вымойте и нарежьте его полосками.

    Шаг 2: Приготовление начинки
    - В кастрюле нагрейте оливковое масло и обжарьте луковицу до золотистого состояния.
    - Добавьте булгур в кастрюлю и обжаривайте его вместе с луком в течение 2-3 минут.
    - Затем добавьте шпинат и перемешайте. Продолжайте готовить около 5 минут на среднем огне, пока шпинат слегка не опустится. После этого оставьте начинку остывать.

    Шаг 3: Приготовление омлета
    - В миске разбейте яйца, посолите и поперчите их по вкусу. Взбейте их вилкой до образования однородной массы.
    - Добавьте охлажденную начинку из булгура и шпината в яичную смесь. Тщательно перемешайте все ингредиенты.

    Шаг 4: Приготовление омлета
    - Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного оливкового или растительного масла.
    - Вылейте яично-булгурную смесь на сковороду и равномерно распределите ее по всей поверхности.
    - Готовьте омлет на среднем огне около 5-7 минут, пока он не приобретет золотистый цвет и не станет плотным.
    - После этого аккуратно переверните омлет на другую сторону и продолжайте готовить его еще 2-3 минуты.

    Вот и готов омлет с булгуром и шпинатом! Подавайте его горячим и нарезайте на кусочки перед подачей. Вы можете украсить его зеленью или добавить нежный соус сверху. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    01
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>