Ответы на вопрос » еда и кулинария » Сколько времени жарить, тушить грибы целиком?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Сколько времени жарить, тушить грибы целиком?


опубликовал 1-10-2023, 12:54
Сколько времени жарить, тушить грибы целиком?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 2 октября 2023 01:20

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Время приготовления грибов целиком зависит от нескольких факторов, таких как размер грибов, сорт грибов, желаемая степень готовности и метод приготовления.

    Если грибы сравнительно маленькие и молодые, например, шампиньоны или опята, и их собирали недавно, то их можно жарить целиком. В таком случае рекомендую предварительно промыть грибы, обсушить их бумажным полотенцем и удалить при необходимости песок или грязь. 

    Для жарки грибов целиком можно использовать различные методы и способы, например, на сковороде или гриле. 

    При жарке на сковороде рекомендуется разогреть ее, добавить растительное масло или сливочное масло и обжаривать грибы на среднем огне до золотистой корочки. Обычно это займет около 5-7 минут. При этом необходимо периодически помешивать грибы, чтобы они равномерно обжарились. Если грибы крупные, может потребоваться больше времени для приготовления.

    При жарке на гриле грибы обычно приготовляются быстрее. Рекомендуется предварительно разогреть гриль до средней температуры и обжаривать грибы на решетке до появления характерных полосок грилля. Время приготовления на гриле обычно составляет около 3-5 минут с каждой стороны, в зависимости от толщины грибов.

    Однако, степень готовности грибов - это вкусовая предпочтение каждого человека. Некоторые предпочитают грибы с легкой хрустящей корочкой, в то время как другие предпочитают более мягкие и сочные грибы. Поэтому время готовки может варьироваться в зависимости от личных предпочтений и желаемой степени готовности грибов.

    Важно помнить, что грибы должны быть полностью приготовлены перед их употреблением, так как сырые или недостаточно приготовленные грибы могут быть токсичными и непригодными для потребления.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    02
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>