Ответы на вопрос » еда и кулинария » Почему репчатый лук очень жёсткий даже после приготовления?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Почему репчатый лук очень жёсткий даже после приготовления?


опубликовал 1-10-2023, 17:14
Почему репчатый лук очень жёсткий даже после приготовления?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 2 октября 2023 03:39

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Возможно, причина жесткости репчатого лука заключается в его сорте или способе выращивания. Некоторые сорта лука могут быть более жесткими и твердыми по текстуре. Также, если лук был выращен в условиях сухого климата или в неблагоприятных почвенных условиях, это также может повлиять на его структуру и делать его более жестким.

    Также, возможно, причина кроется в его хранении. Лук не должен храниться в холодильнике или во влажном месте, поскольку это может привести к его потере влаги и твердости. Репчатый лук следует хранить в прохладном и сухом месте с достаточной вентиляцией.

    Если все выбранные луковицы были одинаково жесткими, возможно, стоит обратить внимание на производителя или место покупки. Возможно, была выбрана партия лука, которая по какой-то причине была более жесткой.

    Если у вас возникла проблема с пищеварением после употребления этого лука в пищу, возможно, он был обработан специальными химикатами при производстве или его срок годности истек.

    Рекомендуется обратиться к продавцу или производителю данной партии лука и узнать, есть ли какие-то особенности в его происхождении или обработке, которые могут объяснить его жесткость и нежелательные характеристики во время готовки.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    02
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>