Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить крем из цикория со сливками для пирожков, выпечки?Рецепты?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить крем из цикория со сливками для пирожков, выпечки?Рецепты?


опубликовал 1-10-2023, 18:51
Как приготовить крем из цикория со сливками для пирожков, выпечки?Рецепты?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 2 октября 2023 04:13

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Чтобы приготовить крем из цикория со сливками для пирожков или выпечки, вам потребуются следующие ингредиенты:

    - 200 мл сливок (жирностью от 10% до 35%)
    - 2 столовые ложки цикория в порошке
    - 3 столовые ложки сахара
    - 1 чайная ложка крахмала

    Вот пошаговый рецепт приготовления крема:

    1. В сотейнике смешайте сливки, цикорий и сахар. Поставьте на средний огонь и аккуратно нагревайте, постоянно помешивая, до состояния кипения.
     
    2. Отключите огонь и дайте сливкам настояться с цикорием примерно 10-15 минут.

    3. В отдельной миске растворите крахмал в небольшом количестве холодной воды.

    4. Помешивая слегка остывшие сливки, добавьте разведенный крахмал и верните на средний огонь.

    5. Готовьте крем, помешивая, до толстой консистенции, пока он не станет густым и кремообразным. Это займет примерно 5-7 минут.

    6. Оставьте крем остыть до комнатной температуры, затем перелейте его в холодильник и охладите до полного застывания.

    Таким образом, крем из цикория со сливками готов! Он готов к использованию в качестве начинки для пирожков, рогаликов, круассанов, вафельных коржей, бисквитов и в любом другом варианте, который вам нравится.

    Когда крем полностью остынет и застынет, его можно предварительно взбивать, чтобы сделать его более пышным и легким. Это можно сделать с помощью миксера или венчика.

    Понклюже масла или желатина необязательно добавлять, так как сливки придают крему достаточную жирность и текстуру. Крахмал в этом рецепте используется для загустения крема, но если вы хотите более жидкую консистенцию, можно сократить количество крахмала или даже отказаться от его использования. Что касается выбора крахмала, рекомендуется использовать кукурузный крахмал или крахмал из картофеля.

    Наслаждайтесь вашим вкусным кремом из цикория со сливками и приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    02
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>