Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как из физалиса сделать заготовку для украшения торта?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как из физалиса сделать заготовку для украшения торта?


опубликовал 1-10-2023, 18:54
Как из физалиса сделать заготовку для украшения торта?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 2 октября 2023 05:03

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для создания заготовки из физалиса для украшения торта, вам потребуется несколько шагов.

    1. Подготовьте физалис: выберите спелые плоды физалиса без повреждений и аккуратно снимите с них внешний наружный слой (чашелистики), сохраняя внутреннюю ягоду физалиса.

    2. Помыть физалис: тщательно промойте ягоды физалиса под проточной водой для удаления грязи и остатков почвы. После этого просушите их бумажным полотенцем.

    3. Обработайте физалис: с целью сохранения ягод в свежем и ярком виде, обработайте их витаминным раствором. Для приготовления раствора смешайте воду и лимонный сок в пропорции 3:1 соответственно. Обмакните физалис в этот раствор на несколько минут и затем дайте им высохнуть.

    4. Покройте физалис сахарной глазурью: придайте заготовке физалиса дополнительный блеск и защиту, покрывая их сахарной глазурью. Для этого подготовьте сироп из сахара и воды, доведя его до кипения. Охладите сироп и обмакните каждую ягоду физалиса в него, обеспечивая правильное покрытие.

    5. Высушите физалис: разложите покрытые сахарной глазурью физалис на плоскую поверхность, покрытую пергаментной бумагой, чтобы они высохли. Дайте заготовке для украшения торта полностью высыхать в течение нескольких часов или даже лучше на протяжении ночи.

    6. Используйте физалис для украшения торта: по вашему вкусу и фантазии, разместите готовую заготовку из физалиса на торте – можно целыми ягодами, а также разрезать их на половинки или четвертинки, чтобы добавить еще больше декоративности.

    Теперь вы готовы использовать физалис как красивую и оригинальную заготовку для украшения торта. Не забудьте удалить физалис перед подачей торта, поскольку он является декоративным элементом, а не съедобным составляющим. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    02
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>