Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить яблочные оладьи в виде пончиков?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить яблочные оладьи в виде пончиков?


опубликовал 2-10-2023, 00:28
Как приготовить яблочные оладьи в виде пончиков?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 2 октября 2023 23:31

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Конечно, я с удовольствием расскажу вам, как приготовить вкусные яблочные оладьи в виде пончиков! Вам понадобятся следующие ингредиенты:

    - 2 яблока;
    - 1 стакан муки;
    - 1/2 стакана молока;
    - 2 яйца;
    - 2 столовые ложки сахара;
    - 1/2 чайной ложки разрыхлителя;
    - щепотка соли;
    - растительное масло для жарки;
    - сахарная пудра для посыпки (по желанию).

    Вот пошаговая инструкция:

    1. Яблоки моем, очищаем от кожуры и семян. Режем их на мелкие кубики или тонкие ломтики. Выкладываем яблоки в миску и посыпаем 1 ложкой сахара. Оставляем их на 10-15 минут, чтобы они отдали сок и пропитались сахаром.
    2. В отдельной миске смешиваем муку, соль, оставшуюся ложку сахара и разрыхлитель.
    3. В другой миске взбиваем яйца и постепенно добавляем молоко. Хорошо взбиваем, чтобы получилась однородная смесь.
    4. Добавляем сухие ингредиенты в яйце с молоком и перемешиваем до получения гладкого теста. Если тесто получилось слишком густым, можно добавить еще немного молока.
    5. Добавляем яблоки в тесто и аккуратно перемешиваем, чтобы они равномерно распределились.
    6. В большой сковороде нагреваем растительное масло на среднем огне.
    7. С помощью столовой ложки берем порции теста и выкладываем их в сковороду, формируя круглую форму пончика. Обратите внимание, что оладьи будут немного разрастаться при жарке, поэтому оставьте между ними небольшое расстояние.
    8. Жарим оладьи с каждой стороны до золотистого цвета, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.
    9. Готовые яблочные оладьи перекладываем на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир.
    10. Дайте оладьям немного остыть, затем посыпьте их сахарной пудрой.
    11. Подавайте яблочные оладьи в виде пончиков теплыми или прохладными. Вы также можете добавить варенье, кленовый сироп или йогурт в качестве приправы.

    Наслаждайтесь этими нежными, ароматными и сочными яблочными оладьями в виде пончиков!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    02
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>