Ответы на вопрос » еда и кулинария » Что приготовить из зеленых помидор черри? Какие рецепты?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Что приготовить из зеленых помидор черри? Какие рецепты?


опубликовал 2-10-2023, 09:55
Что приготовить из зеленых помидор черри? Какие рецепты?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 2 октября 2023 23:48

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Из зеленых помидоров черри можно приготовить множество вкусных и полезных блюд. Вот несколько интересных рецептов:

    1. Зеленые помидоры черри в маринаде:
       - Вариант 1: Вымытые помидоры закладывают в стерилизованные банки с добавлением сольного рассола (1 столовая ложка соли на 1 литр воды), укропа, чеснока и перца горошком. Закрывают банки и стерилизуют в кипящей воде около 15-20 минут.
       - Вариант 2: Помидоры помещаются в маринад из смеси уксуса (9%), сахара, соли и специй (гвоздики, перцевые горошки, лавровый лист). После засыпки специй помидоры закрыть крышкой и выдерживать в прохладном месте около 2-3 недель.

    2. Зеленые помидоры черри в томатном соусе:
       - Зеленые помидоры нарезаются пополам и отправляются в кастрюлю с томатным соусом. Добавляются специи по вкусу (соль, перец, сахар, орегано) и варятся на медленном огне около 20-30 минут. Готовое блюдо можно использовать как приправу к макаронам, запеканкам или мясу.

    3. Зеленые помидоры черри соленые:
       - Помидоры острым ножом прокалывают с двух сторон и кладут в соленую воду (на 2 литра воды 4 столовые ложки соли). Через 3-4 часа помидоры достают, аккуратно вытирают и укладывают в банки. Добавляют зубчики чеснока, листья смородины, хрена и заливают рассолом (на 2 литра воды и 6 столовых ложек соли). Закрывают банки и стерилизуют около 15 минут.

    4. Зеленые помидоры черри кетчуп:
       - Помидоры вымачивают в кипятке в течение 2-3 минут, затем перекладывают в холодную воду и снимают с кожицей. Нарезанные помидоры и овощи (лук, морковь, перец) тушат на сковороде, затем добавляют томатную пасту, сахар, соль, специи и варят до загустения. Готовый кетчуп расфасовывают в стерилизованные банки и закрывают.

    Не бойтесь экспериментировать и добавлять свои любимые специи, чтобы создать уникальное блюдо из зеленых помидоров черри. Удачи вам!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    02
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>