Ответы на вопрос » еда и кулинария » Сколько хрена (корня, листьев) класть на 1, 2, 3-литровую банку помидоров?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Сколько хрена (корня, листьев) класть на 1, 2, 3-литровую банку помидоров?


опубликовал 2-10-2023, 10:20
Сколько хрена (корня, листьев) класть на 1, 2, 3-литровую банку помидоров?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 3 октября 2023 15:41

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    При засолке помидоров можно добавлять хрен (корень или листья) для придания аромата и особенного вкуса консервированным овощам. Оптимальное количество хрена зависит от объема банки, в которую помидоры будут укладываться. Вот примерные рекомендации:

    1. Для банки объемом 0,75 литра рекомендуется добавить около 1-2 средних корневины хрена или 3-4 листочка хрена.

    2. Для банки объемом 1 литр можно добавить примерно 2-3 корневины хрена или 4-5 листочков.

    3. Для банки объемом 1,5 литра можно использовать около 4-5 корневин хрена или 6-7 листочков.

    4. Для банки объемом 2 литра можно добавить приблизительно 6-7 корневин хрена или 8-9 листочков.

    5. Для банки объемом 3 литра рекомендуется использовать около 8-10 корневин хрена или 10-12 листочков.

    Важно помнить, что количество хрена может варьироваться в зависимости от предпочтений вкуса, силы аромата и индивидуальных предпочтений. Эти рекомендации служат только ориентиром, и вы можете изменить количество хрена в соответствии с вашими личными предпочтениями.

    Хрен можно добавлять как в виде корневины, которую следует измельчить, так и в виде листьев, которые можно положить в банку целиком или порезать на несколько кусочков для лучшего выделения аромата.

    Помимо хрена, обязательно следует учитывать другие ингредиенты для засолки помидоров, такие как соль, сахар, уксус, специи и травы, чтобы достичь желаемого вкуса и аромата.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    03
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>