Ответы на вопрос » еда и кулинария » Нужно ли снимать пенку при приготовлении горлодёра?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Нужно ли снимать пенку при приготовлении горлодёра?


опубликовал 2-10-2023, 11:35
Нужно ли снимать пенку при приготовлении горлодёра?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 3 октября 2023 18:08

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    При приготовлении горького настоя, такого как горлодер, снимать пену необходимости нет. Пена образуется во время кипячения, когда вода взаимодействует с травами и другими ингредиентами. Однако, если пена становится слишком густой и может переливаться через край посуды или вызывать неудобства при дальнейшей обработке, то можно аккуратно снимать пену.

    Снятие лишней пены можно осуществить с помощью шумовки или пеномерки. Для этого нужно плавно опустить шумовку в кипящую жидкость, немного наклонить ее и собрать образовавшуюся пену на поверхности. Операцию следует проводить осторожно, чтобы не обжечься горячей жидкостью.

    Важно понимать, что пена не оказывает влияния на вкус и качество горлодера. Она просто является результатом процесса кипячения и может быть удалена, если это необходимо.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    03
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>