Ответы на вопрос » еда и кулинария » Сколько готовить щуку по времени?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Сколько готовить щуку по времени?


опубликовал 2-10-2023, 19:40
Сколько готовить щуку по времени?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 3 октября 2023 20:23

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Готовка щуки требует определенного времени в зависимости от выбранного способа приготовления.

    1. Копчение щуки: Чтобы получить копченую щуку, ее нужно держать на огне примерно от 1 до 2 часов при температуре около 120-140°C. Время зависит от размера рыбы и предпочтений по степени копчения.

    2. Жареная щука: Чтобы приготовить жареную щуку, необходимо обжаривать ее на сковороде с добавлением масла. Время жарки может колебаться в пределах 5-10 минут с каждой стороны, в зависимости от размера кусков рыбы. Рыба должна стать золотистой и хорошо прожаренной. 

    3. Вареная щука: Для варки щуки ее следует поместить в кипящую подсоленную воду и варить 10-15 минут. Крупные куски рыбы требуют больше времени, меньшие - меньше времени.

    4. Тушение щуки: Чтобы испечь щуку на мангале, рыбу следует переложить на решетку над раскаленными углями и готовить около 20-30 минут, периодически переворачивая, чтобы равномерно пропечь каждую сторону. Время может варьироваться в зависимости от размера рыбы и интенсивности жара.

    5. Соление щуки: Чтобы посолить щуку, куски рыбы следует посыпать солью и оставить на несколько часов или ночь в холодильнике. Время соления зависит от предпочтений и толщины рыбы, обычно от нескольких часов до суток.

    Приготовление щуки может быть разнообразным и включать в себя разные соусы, приправы и способы приготовления. Для достижения наилучшего результата рекомендуется следовать рецептам и инструкциям, предложенным в специализированных кулинарных источниках или советоваться с опытными поварами.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    03
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>