Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как готовить постное пирожное,колбаску с кокосовым молоком вместо масла?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как готовить постное пирожное,колбаску с кокосовым молоком вместо масла?


опубликовал 2-10-2023, 20:50
Как готовить постное пирожное,колбаску с кокосовым молоком вместо масла?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 3 октября 2023 22:50

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления постного пирожного "Картошка" или шоколадной колбаски на кокосовом молоке вместо масла, вам понадобятся следующие ингредиенты:

    - 200 г постных печеньев (например, "Мария" или любые другие без содержания молока и яиц)
    - 200 мл кокосового молока (жирностью около 10-15%)
    - 100 г горького шоколада (лучше всего использовать шоколад с содержанием какао не менее 70%)
    - 50 г кокосовой стружки (для обсыпки)

    Для начала, размельчите постные печенья в крошку. Для этого можно использовать блендер или просто положить печенья в пакет и раздавить их прокатыванием по ним кулочком. 

    В небольшой кастрюле смешайте кокосовое молоко и горький шоколад, нарезанный на кусочки. Поставьте кастрюлю на огонь и нагревайте смесь на медленном огне, постоянно помешивая, до полного растворения шоколада. Не доводите смесь до кипения, чтобы избежать свертывания молока. 

    Постепенно добавляйте размельченные печенья в шоколадную смесь, тщательно перемешивая до образования однородного теста. 

    Полученное тесто выложите на противень, присыпанный кокосовой стружкой. Сформируйте из теста колбаску, придавая ей нужную форму и размер. Важно заметить, что из-за жирности кокосового молока, пирожное может быть немного мягким и плавиться от рук. Однако при правильных пропорциях и остывании, оно должно держать форму. 

    Поставьте противень с пирожным в холодильник на 2-3 часа, чтобы оно застыло и стало более плотным. 

    После охлаждения, шоколадное постное пирожное "Картошка" готово к сервировке. При желании можно обсыпать пирожное кокосовой стружкой для декорации. 

    По поводу вкуса, полученное пирожное будет иметь насыщенный шоколадный вкус с легкой ноткой кокоса. Оно должно быть нежным и таять во рту благодаря кокосовому молоку. 

    Данный рецепт позволяет создать постное пирожное, которое достаточно просто в приготовлении и может стать отличным дополнением к вашему чаепитию во время поста. Наслаждайтесь!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    03
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>