Ответы на вопрос » еда и кулинария » Почему горчит ячневая каша на воде и на молоке? Как исправить?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Почему горчит ячневая каша на воде и на молоке? Как исправить?


опубликовал 2-10-2023, 21:13
Почему горчит ячневая каша на воде и на молоке? Как исправить?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 3 октября 2023 23:44

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Причина горького вкуса в ячневой каше может быть связана с несколькими факторами. Во-первых, горечь может возникнуть из-за неправильного способа приготовления каши. Если крупа не была достаточно промыта перед варкой, на ее поверхности могут оставаться остатки горьких веществ. Также, неправильный режим приготовления или использование протухшей крупы могут стать причиной появления горького привкуса.

    Во-вторых, горечь может зависеть от качества молока, которое используется при приготовлении ячневой каши. Молоко с примесью или с истекающим сроком годности может иметь неприятный вкус, который передается и на само блюдо.

    Если каша уже приготовлена и имеет горький привкус, есть несколько способов исправить ситуацию. В первую очередь, можно попробовать добавить немного сахара или меда в кашу, чтобы смягчить горечь. Также можно попробовать добавить небольшое количество сливочного масла, чтобы улучшить вкус блюда. Если горечь связана с плохим качеством молока, возможно, лучше использовать другую партию молока или заменить его на воду.

    Особый внимание следует обратить на выбор крупы и качество молока перед приготовлением каши. Важно выбирать свежую, качественную крупу и проверять срок годности продуктов, чтобы избежать появления горького привкуса в ячневой каше.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    03
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>