Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как сделать медовый перец с сыром?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как сделать медовый перец с сыром?


опубликовал 3-10-2023, 10:55
Как сделать медовый перец с сыром?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 5 октября 2023 01:43

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления медового перца с сыром вам понадобятся следующие ингредиенты:

    - Сладкий перец (предпочтительно крупные плоды) - 4-5 штук
    - Сыр (на ваш выбор, можно использовать моцареллу или любой другой сыр, который хорошо плавится) - около 200 грамм
    - Мед - 2-3 столовые ложки
    - Оливковое масло - 2 столовые ложки
    - Соль, перец - по вкусу

    Вот пошаговая инструкция:

    1. Начните с приготовления перцев. Отрежьте верхний капустообразный конец перца и удалите семена и перегородки. Можно оставить перца цельным или разрезать его пополам, в зависимости от предпочтений.

    2. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло. Нежно обжарьте перец с двух сторон до мягкости, примерно 5-7 минут. Периодически переворачивайте перец, чтобы он равномерно прожарился.

    3. Пока перец готовится, на кусочки порежьте сыр таким образом, чтобы они поместились внутрь перца. Выберите сыр с хорошей плавкостью, чтобы он расплавился внутри перца и создал вкусное сочетание с медом.

    4. Когда перец станет мягким и легко прокалывается вилкой, вытащите его из сковороды и оставьте на тарелке на несколько минут, чтобы остыл. Затем аккуратно наполните перец кусочками сыра.

    5. Поставьте перец в разогретую до 200 градусов духовку на примерно 10-15 минут, пока сыр не расплавится и не приобретет золотистый оттенок.

    6. Время запекания может варьироваться в зависимости от размера и толщины перца, поэтому рекомендуется проверять его готовность в процессе.

    7. Перед подачей на стол, полейте каждый перец медом, чтобы придать блюду солодковатый вкус и немного глянцевый вид.

    Готовый медовый перец с сыром идеально подойдет как закуска или гарнир к основному блюду. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    05
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>