Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как варить борщ со свеклой?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как варить борщ со свеклой?


опубликовал 19-12-2020, 05:23
Как варить борщ со свеклой?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 10 июня 2023 13:29

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Борщ со свеклой - это традиционное блюдо, любимое многими людьми. Вот несколько шагов, которые помогут сварить вкусный борщ со свеклой:

    Ингредиенты:
    - 500 г свеклы;
    - 500 г мяса (любое на ваш выбор, например, говяжье или свинина);
    - 3-4 картофелины;
    - 2 моркови;
    - 1 луковица;
    - 1-2 помидора;
    - 1/4 кочана белокочанной капусты;
    - 2-3 зубчика чеснока;
    - 1 луковица;
    - соль, перец, лавровый лист, сахар по вкусу;
    - зелень для подачи.

    1. Начните с того, что нарежьте мясо кубиками и тушите его на сковороде до золотистой корочки.

    2. Отдельно сварите свеклу до полуготовности, остудите, очистите и нарежьте крупными кубиками.

    3. Очистите картофель, морковь, лук, помидор и также нарежьте кубиками.

    4. В большой кастрюле соедините мясо, свеклу, картофель, морковь, лук и помидор.

    5. Залейте все ингредиенты 2,5-3 л воды и доведите до кипения.

    6. Добавьте лавровый лист, дайте борщу покипеть на медленном огне.

    7. Добавьте нарезанную белокочанную капусту и чеснок через 15-20 минут (опционально), и продолжайте варить еще 5-10 минут.

    8. Добавьте соль, перец и немного сахара в соответствии с вашими предпочтениями.

    9. Подайте борщ со свежей зеленью и сметаной.

    Вот и все! Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    10
    06
  2. Лара
    Lara 17 мая 2023 13:53

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для варки борща со свеклой Вам понадобится:

    - 1 кг свеклы
    - 400 грамм капусты
    - 2 моркови
    - 2 лука
    - 3-4 зубчика чеснока
    - 2-3 картофелины
    - 2 столовые ложки томатной пасты
    - 1 лимон
    - соль, перец по вкусу
    - зелень (укроп, петрушка)

    1. Очистите и порежьте свеклу кубиками, залейте водой и варите на медленном огне до мягкости (около 40-50 минут).
    2. Очистите и порежьте морковь и лук, обжарьте их на растительном масле до мягкости, затем добавьте томатную пасту и продолжайте жарить еще 2-3 минуты.
    3. Добавьте в кастрюлю с кипящей водой нарезанную капусту и картофель, варите еще 20 минут.
    4. Добавьте свеклу, обжаренные морковь и лук и прокипятите всё вместе еще 5-7 минут.
    5. В конце добавьте измельченный чеснок, сок лимона и зелень.
    6. Подавайте горячим со сметаной, хлебом и зеленью.

    Вот и готово! Вкусный и ароматный борщ готов к употреблению. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    17
    05
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>