Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить тефтели?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить тефтели?


опубликовал 20-12-2020, 02:33
Как приготовить тефтели?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 11 июня 2023 15:28

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Тефтели - это блюдо из фарша, которое готовится практически в каждом доме. Ниже приведен простой и быстрый рецепт приготовления тефтелей:

    Ингредиенты:
    - 500 г фарша (говядина, свинина, курица, индейка или их сочетание)
    - 1 луковица
    - 1 яйцо
    - 3 ст.л. сухарей
    - 1 ст.л. молотой паприки
    - 1 ст.л. сухих трав (петрушка, базилик, тимьян, орегано или их сочетание)
    - 1 ч.л. соли
    - 1/2 ч.л. молотого черного перца
    - 2-3 ст.л. растительного масла для жарки

    Приготовление:
    1. Лук очистите и мелко нарежьте.
    2. В миске смешайте фарш, лук, яйцо, сухари, паприку, травы, соль и перец. Хорошо перемешайте все ингредиенты, пока они не станут однородными.
    3. Сформируйте небольшие шарики (тефтели) и немного сжимайте их в ладонях. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.
    4. Выложите тефтели на сковороду и обжаривайте их 3-4 минуты с каждой стороны, пока они не станут золотистыми. Периодически переворачивайте тефтели, чтобы они равномерно обжарились.
    5. Готовые тефтели перенесите на блюдо и подавайте горячими. Можно сервировать со сливочным соусом, картофельным пюре или овощным гарниром.

    Таким образом, тефтели - это простое и вкусное блюдо, которое можно легко приготовить дома. Используйте различные ингредиенты и специи для придания разнообразия вкусу и аромату тефтелей.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    11
    06
  2. Александр
    gnom 17 мая 2023 22:59

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Вот простой рецепт для приготовления тефтелей:

    Ингредиенты:

    - 500 гр фарша

    - 1 яйцо

    - 1 лук

    - 2 зубчика чеснока

    - 2 столовые ложки манной крупы

    - 2 столовые ложки сметаны

    - соль и перец по вкусу

    - растительное масло для жарки

    Шаги:

    1. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде до золотистого цвета. Добавить чеснок и обжарить еще 1-2 минуты.

    2. В большую миску положить фарш, лук с чесноком, яйцо, манную крупу, сметану, соль и перец. Хорошо перемешать.

    3. Слепить небольшие шарики из фарша.

    4. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить тефтели на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.

    5. Готовые тефтели можно подавать как горячими, так и холодными. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    17
    05
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>