Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как снять пленку с мяса говядины?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как снять пленку с мяса говядины?


опубликовал 18-01-2021, 09:22
Как снять пленку с мяса говядины?


Ответы на вопрос:

  1. Виктор
    DoKToP 9 июня 2023 17:23

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Снять пленку с мяса говядины очень легко, для этого потребуется небольшой нож или острый ножик:

    1. Поднимите один из концов пленки и начните аккуратно разрезать ее с помощью ножа или ножика. Будьте осторожны, чтобы не порезать мясо. Нужно убедиться, что нож или ножик острые.

    2. Вставляйте нож под пленку и следуйте по поверхности мяса, разрезая пленку вдоль, максимально отделяя ее от мяса.

    3. Когда вы дойдёте до конца пленки, необходимо хорошенько вытянуть ее вверх, чтобы снять ее с мяса.

    В тех ситуациях, когда пленка сильно перемоталась вокруг мяса и ее трудно снять ножом, можно попробовать использовать лезвие скальпеля для разрезания пленки в начале.

    Кроме того, существует также элементарный способ снять пленку с мяса при помощи кулинарного прищепки, зажимая ими один угол отрезающей линии, а затем вытаскивание пленки противоположной стороны мяса. Этот способ подходит для менее густой пленки и не оставляет резов на мясе.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    09
    06
  2. Александр
    gnom 16 мая 2023 16:58

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Чтобы снять пленку с мяса говядины, нужно выполнить несколько действий:

    Шаг 1: Выньте мясо из упаковки и уберите все наклейки.

    Шаг 2: Поместите мясо в миску или на разделочную доску.

    Шаг 3: Обмотайте мясо бумажными полотенцами или кухонной бумагой и оставьте на несколько часов в холодильнике. Также можно обмотать мясо полиэтиленовой пленкой и оставить на 15-20 минут в морозильнике.

    Шаг 4: Выньте мясо из холодильника или морозильника и удалите бумажные полотенца или пленку. Пленка уже должна быть отделена от мяса.

    Шаг 5: Промойте мясо под проточной водой и подсушите его бумажными полотенцами.

    Таким образом, пленка должна легко отстегиваться от мяса после обработки в холодильнике или морозильнике.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    16
    05
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>