Ответы на вопрос » юридическая консультация » Куда обращаться человеку, проживающему в ПНИ, если отобрали квартиру?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Куда обращаться человеку, проживающему в ПНИ, если отобрали квартиру?


опубликовал 21-10-2023, 13:32
Куда обращаться человеку, проживающему в ПНИ, если отобрали квартиру?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🐹 - Заработать в Hamster Kombat до листинга и получи 5000 и более монет в подарок, начни играть в Хомяка и получи крипту бесплатно (главное покупать карточки и заходить каждые три часа для снятия денег!)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 22 октября 2023 05:44

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Если у человека отобрали квартиру, ему следует обратиться в компетентные органы и организации для защиты своих прав и восстановления своего жилья, особенно если он не согласен с таким решением и считает его незаконным или несправедливым.

    В данной ситуации, первым шагом будет обращение к юристу или адвокату, специализирующемуся в жилищных вопросах. Он сможет провести исследование документов, доказывающих отчуждение квартиры, и выяснить, были ли права и интересы человека учтены.

    Возможно, человеку будут необходимы медицинские и юридические экспертизы, чтобы подтвердить его способность принимать юридические решения и осуществлять свои права в сфере недвижимости.

    После этого будет возможно подать апелляцию в суд, чтобы оспорить отобрание квартиры. Суд рассмотрит доказательства и решит вопрос о возвращении жилья человеку.

    Очень важно иметь соответствующие документы, подтверждающие причины отчуждения квартиры и недопустимость такого действия. Также рекомендуется проконсультироваться с организациями защиты прав потребителей, например, с палатой адвокатов, представителями общественных организаций или органами власти, чтобы получить советы и помощь в восстановлении прав.

    Восстановление дееспособности может быть необходимо, если лишение дееспособности было проведено неправомерно или если с момента лишения дееспособности прошло определенное время и ситуация изменилась.

    В целом, для восстановления квартиры и защиты прав в данной ситуации, лучше всего обратиться к специалистам с соответствующим опытом и компетенцией, которые смогут помочь в данной сложной ситуации.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    22
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>