Ответы на вопрос » компьютеры, ноутбуки и телефоны » Почему в браузере Tor не открывается ссылка, а в Google открывается?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Почему в браузере Tor не открывается ссылка, а в Google открывается?


опубликовал 21-07-2023, 13:41
Почему в браузере Tor не открывается ссылка, а в Google открывается?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 21 июля 2023 20:54

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Возможно, ситуация, когда ссылка не открывается в браузере Tor, но открывается в Google Chrome, может быть связана с несколькими факторами:

    1. Безопасность и приватность: Браузер Tor использует технологию маршрутизации с использованием узлов, чтобы обеспечить большую степень анонимности и приватности. Однако, в связи с этим могут возникать некоторые ограничения, особенно если сайт не обеспечивает полную поддержку и совместимость с сетью Tor.

    2. Блокировка сайта: В ряде случаев, некоторые сайты могут блокировать доступ из браузера Tor, поскольку его используют для доступа к конфиденциальной информации или для обхода географических ограничений. В таких случаях, Google Chrome может быть открытой альтернативой, поскольку у него может быть другой IP-адрес и он не ассоциируется с сетью Tor.

    3. Необходимость плагинов или дополнений: Некоторые сайты могут требовать определенные плагины или дополнения, которые могут не поддерживаться в браузере Tor. Google Chrome, например, предоставляет более широкий спектр плагинов и дополнений для поддержки различных функций на веб-страницах.

    4. Сетевые проблемы: В редких случаях, проблема может быть связана с сетевыми настройками или блокировкой определенных портов или протоколов, которые могут влиять на работу браузера Tor. В таких ситуациях, рекомендуется проверить настройки сетевого фильтра или обратиться к службе поддержки браузера Tor.

    В целом, отсутствие доступа к конкретной ссылке в браузере Tor, но ее доступность в Google Chrome, может быть связано с различными факторами, включая безопасность сайта, уровень поддержки сети Tor, требования плагинов или дополнений, а также возможные сетевые проблемы. Рекомендуется исследовать причины и, если это необходимо, обратиться к специалистам или сообществам, связанным с разработкой браузера Tor.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    21
    07
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>