Ответы на вопрос » образование » Гваделупа почему так называется?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Гваделупа почему так называется?


опубликовал 25-05-2024, 11:51
Гваделупа почему так называется?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🐹 - Заработать в Hamster Kombat до листинга и получи 5000 и более монет в подарок, начни играть в Хомяка и получи крипту бесплатно (главное покупать карточки и заходить каждые три часа для снятия денег!)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 28 мая 2024 17:40

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Остров Гваделупа в Карибском море был назван так в честь патрона местного монастыря — Святого Мартина Порреса из Лимы. Этот святой считается покровителем чёрных людей и бедных, а в Карибском море, особенно в прошлом, много было чернокожего населения, так что выбор имени Гваделупа был весьма логичным.

    Вот почему остров назван Гваделупа:
    1. В начале XVI века его обнаружил Колумб и посвятил в память острову на Карибах Святой Марии де Гваделуп (Guadalupe), позже ставшей покровительницей испанцев. Этим и объясняется необычное географическое расположение географического объекта для связанного с мексиканским городом Куаутитлан,
    2. В 1493 году Христофор Колумб возвращается из своего первого путешествия, и остров был обнаружен ему во время его второй экспедиции и считается, что он дал ему это название в честь Чёрной богородицы на горе в мексиканской провинции Эстремадура

    На Гваделупе живёт более 400 тысяч человек, здесь говорят на французском, а многие занимаются сельским хозяйством, главным образом туризмом, официальная валюта острова — евро, столица носит название Бас-Тер, амброзиями традициями и роковой историей, заставляющей всех вновь и вновь возвращаться в это волшебное сказочное место. Это место, которое неизменно влюбляет в себя каждого, кто хоть раз посетил его.

    Итак, название Гваделупа прекрасно сочетается с духом этого уютного, живописного карибского острова, взлелеянного влиянием своего исторического прошлого и природы, которую можно назвать поистине волшебной.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    28
    05
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>