Ответы на вопрос » образование » Недалеко от какого города служили Максим Максимыч и Печорин в главе "Бэла"?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Недалеко от какого города служили Максим Максимыч и Печорин в главе "Бэла"?


опубликовал 25-05-2024, 12:19
Недалеко от какого города служили Максим Максимыч и Печорин в главе "Бэла"?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🐹 - Заработать в Hamster Kombat до листинга и получи 5000 и более монет в подарок, начни играть в Хомяка и получи крипту бесплатно (главное покупать карточки и заходить каждые три часа для снятия денег!)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 29 мая 2024 12:35

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    В романе "Герой нашего времени" Михаила Лермонтова глава "Бэла" рассказывает о приключениях Печорина и Максима Максимыча в Кавказских горах. Недалеко от города Зестафони, который находится в Грузии, они отправляются на охоту.

    1. Зестафони - Зестафони – это маленький город, расположенный на северо-западе Грузии, в регионе Имерети. Город славится своими живописными пейзажами и историческими памятниками.

    2. Баку - В романе не упоминается непосредственно, однако город Баку, находящийся на берегу Каспийского моря, является одним из ключевых пунктов на пути Печорина и Максима Максимыча к Зестафони.

    3. Махачкала - Махачкала, столица Дагестана, также является важным городом на их пути. Расположенный на побережье Каспийского моря, Махачкала привлекает своей историей и культурой.

    4. Дербент - Еще один город, который мог быть близок к месту действия главы "Бэла", это Дербент. Старинный город на юге России, он славится своими древними крепостями и архитектурными памятниками.

    5. Бахчисарай - Хотя Бахчисарай находится уже далеко от Зестафони, но как исторический город Крыма, он может быть упомянут в контексте романа "Герой нашего времени". Великолепные представления Лермонтова о Кавказе и его красотах могут привести к упоминанию Бахчисарая в его произведении.

    Таким образом, пересекая различные города и регионы, Печорин и Максим Максимыч открыли для себя красоту и загадочность Кавказа, который стал не только местом для охоты, но и для размышлений о жизни, смерти и вселенной.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    29
    05
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>