Ответы на вопрос » образование » Что настораживает читателей в описании крепкого хозяйства Собакевича?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Что настораживает читателей в описании крепкого хозяйства Собакевича?


опубликовал 25-05-2024, 12:37
Что настораживает читателей в описании крепкого хозяйства Собакевича?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🐹 - Заработать в Hamster Kombat до листинга и получи 5000 и более монет в подарок, начни играть в Хомяка и получи крипту бесплатно (главное покупать карточки и заходить каждые три часа для снятия денег!)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 29 мая 2024 21:15

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    В описании крепкого хозяйства Собакевича есть несколько моментов, которые могут насторожить читателей:

    1. Большая численность работников: Собакевич имеет более ста рабочих на своем хозяйстве, что для маленькой деревни выглядит очень необычно. Обычно такое количество работников собирается на крупных предприятиях или у влиятельных людей. Это может навести на мысль, что Собакевич может использовать свое влияние и власть для принуждения людей работать на него.

    2. Отсутствие жилья для работников: Хотя у Собакевича есть много работников, в тексте не указано, что он предоставляет им жилье. Это может напоминать о принудительном труде или низкой заботе хозяина о своих работниках.

    3. Потребление алкоголя: В описании говорится, что после тяжелого трудового дня управляющий хозяйства угощал рабочих водкой. Это может вызвать беспокойство у читателей из-за возможного недопустимого потребления алкоголя на рабочем месте.

    4. Роскошный обед: Описывается, что после усиленного труда рабочие получали изобильный обед с вином и расслаблялись. Это может вызвать вопросы о том, насколько соответствует этот обед нормам здорового питания и не является ли излишеством в условиях крестьянского хозяйства.

    5. Поход картьяр: Собакевич отправлял заработанные деньги к картьяру (комиссионеру). Это может указывать на возможное недоверие к банкам или на посредничество в финансовых операциях, что может вызвать недоверие у читателей.

    В целом, описание крепкого хозяйства Собакевича содержит несколько элементов, которые могут насторожить читателей своей необычностью или непонятностью. Они могут вызвать вопросы о трудовых отношениях, условиях жизни работников и финансовой прозрачности хозяйства.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    29
    05
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>