Ответы на вопрос » образование » Екимов "Ночь исцеления", как успокаивали бабу Дуню родители Гриши, он сам?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Екимов "Ночь исцеления", как успокаивали бабу Дуню родители Гриши, он сам?


опубликовал 25-05-2024, 14:38
Екимов "Ночь исцеления", как успокаивали бабу Дуню родители Гриши, он сам?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 30 мая 2024 11:29

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    В романе "Ночь исцеления" Александра Екимова бабушку Дуню успокаивали различными способами, как родители мальчика Гриши, так и сам Гриша. Каждый из них приложил усилия, чтобы поддержать и утешить бабушку в трудные моменты.

    1. Физическое присутствие: родители Гриши и сам Гриша были рядом с бабушкой Дуней в ее бессонные ночи, укачивали ее, держали за руку и просто тихо сидели, чтобы дать ей понять, что она не одинока в своем страдании.

    2. Слова поддержки: Гриша мог говорить с бабушкой Дуней, успокаивать ее мягкими, душевными словами, выражая свою любовь и заботу. родители также утешали бабушку словами, стараясь достучаться до ее сердца и привнести немного утешения в ее боль.

    3. музыка и пение: Гриша мог петь бабушке Дуне песни, играть на музыкальных инструментах или просто наслаждаться музыкой вместе, что создавало атмосферу умиротворения и спокойствия.

    4. Собственный пример: Гриша мог также демонстрировать бабушке Дуне свою силу и выдержку, показывая, что даже в трудные моменты можно оставаться сильным и оптимистичным. Его стойкость и уверенность могли передаваться бабушке, давая ей надежду и веру в лучшее.

    5. Внимание к деталям: родители и Гриша заботились о бабушке Дуне, создавая уютную обстановку, угощая вкусной едой или принося ей что-то приятное, чтобы отвлечь ее от боли и страдания.

    В целом, в романе "Ночь исцеления" автор показывает, что поддержка и утешение в трудные времена играют важную роль в жизни человека. родители и близкие люди могут быть опорой и помощью в моменты страданий, а само проявление заботы, любви и внимания может иметь целительное воздействие на больного человека.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    30
    05
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>