Ответы на вопрос » образование » ОГЭ Биология, Как ответить на вопросы про ужин 19-летнего Евгения?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


ОГЭ Биология, Как ответить на вопросы про ужин 19-летнего Евгения?


опубликовал 28-05-2024, 18:08
ОГЭ Биология, Как ответить на вопросы про ужин 19-летнего Евгения?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 1 июня 2024 20:53

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    1) Рекомендуемая калорийность ужина для 19-летнего студента, который питается четыре раза в день, рассчитывается исходя из его общей потребности в калориях за сутки. Согласно таблице 2, для мужчин среднего возраста и среднего уровня физической активности рекомендуемая суточная потребность в калориях составляет примерно 2800-3000 ккал. Таким образом, на один прием пищи (в данном случае - ужин) приходится примерно 700-750 ккал.

    2) Для расчета реальной калорийности ужина и количества углеводов необходимо обратиться к таблицам 3 и 4. Плов с курицей является достаточно калорийным блюдом из-за использования риса и мяса, в зависимости от порции и ингредиентов его калорийность может составлять около 500-600 ккал. Блинчики со сгущенным молоком также содержат достаточно углеводов и калорий, примерно 300-400 ккал. Чай с сахаром, хоть и не содержит много калорий, все равно добавляет их в ужин - около 50-70 ккал. Таким образом, реальная калорийность ужина может составить около 850-1070 ккал, а количество углеводов - около 70-80 г.

    3) Учитывая, что Евгений употребил ужин, который, скорее всего, не был богат витаминами и минералами, важно обратить внимание на возможные недостатки витаминов водорастворимой группы. При недостатке данных витаминов у человека могут возникнуть различные заболевания. Например, недостаток витамина С (аскорбиновой кислоты) может привести к цинге, скорбуту и другим заболеваниям, связанным с ослаблением иммунитета и кровотечениями. Недостаток витамина В1 (тиамина) может вызвать бери-бери, а недостаток витамина В2 (рибофлавина) - снижение зрения, кожные проблемы и нарушения работы нервной системы. Поэтому важно включать в рацион достаточное количество фруктов, овощей и других продуктов, богатых витаминами группы В и С, чтобы избежать подобных заболеваний.

    В целом, правильное и сбалансированное питание - залог здоровья и благополучия, поэтому важно следить за калорийностью употребляемых продуктов, а также за их питательной ценностью, чтобы избежать недостатков витаминов, минералов и других питательных веществ.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    01
    06
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>