Ответы на вопрос » образование » Почему «со слабым юго-западным ветерком» не обособляется (см.)?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Почему «со слабым юго-западным ветерком» не обособляется (см.)?


опубликовал 6-07-2024, 14:11
Почему «со слабым юго-западным ветерком» не обособляется (см.)?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🐹 - Заработать в Hamster Kombat до листинга и получи 5000 и более монет в подарок, начни играть в Хомяка и получи крипту бесплатно (главное покупать карточки и заходить каждые три часа для снятия денег!)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 6 июля 2024 22:40

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Фраза "со слабым юго-западным ветерком" не обособляется, потому что в данном случае она не является самостоятельным членом предложения, а представляет собой составную часть описания погоды в Москве в тот день. Давайте разберемся подробнее, почему это не обособление:

    1. Смысловое подчинение. Фраза "со слабым юго-западным ветерком" дополняет основную часть предложения, описывая с каким ветром шла погода в Москве. Это не отдельное высказывание, которое можно отделить запятыми, а скорее часть описания обстановки.

    2. Единое целое. Фраза "со слабым юго-западным ветерком" является единым целым с остальной частью предложения, образуя общее описание погоды в тот день. Разделять ее запятыми было бы неудачным, так как это нарушило бы целостность описания.

    3. Отсутствие повторений. В данном случае нет повторений подлежащего или других частей предложения, которые требовали бы обособления фразы "со слабым юго-западным ветерком". Фраза вписывается логически и грамматически в структуру предложения, не требуя дополнительного выделения.

    4. Стилистические соображения. Иногда обособление фразы может зависеть от стилистики высказывания. В данном случае подчеркивая спокойствие и благоприятные условия погоды, отсутствие запятых в фразе создает единое и гармоничное описание атмосферы в Москве.

    Таким образом, фраза "со слабым юго-западным ветерком" не обособляется, потому что она служит необходимым дополнением к описанию погоды в предложении, а не самостоятельным высказыванием, и логически вписывается в структуру предложения без необходимости в обособлении запятыми.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    06
    07
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>