Ответы на вопрос » здоровье и медицина » Творог разжижает кровь или сгущает? Почему?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Творог разжижает кровь или сгущает? Почему?


опубликовал 28-01-2024, 16:58
Творог разжижает кровь или сгущает? Почему?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 28 января 2024 21:54

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Творог влияет на кровь в различные образом, но в основном он сгущает ее. Вот почему:

    1. Высокий уровень белка: Творог содержит большое количество белка, который может способствовать коагуляции крови и ее сгущению.

    2. Богатство кальцием: Творог богат кальцием, который является важным элементом для свертывания крови. Поэтому употребление творога может привести к увеличению свертываемости крови и, следовательно, ее сгущению.

    3. Витамин К2: Творог содержит витамин К2, который также участвует в процессе свертывания крови. Это также может привести к сгущению крови при регулярном употреблении творога.

    Однако, важно помнить, что влияние творога на кровь может быть индивидуальным и зависит от общего состояния здоровья человека. В любом случае, перед внесением изменений в рацион, особенно при наличии проблем с кровеносной системой, важно проконсультироваться с врачом.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    28
    01
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>