Ответы на вопрос » здоровье и медицина » Что жевать при язве/гастрите?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Что жевать при язве/гастрите?


опубликовал 2-02-2024, 15:37
Что жевать при язве/гастрите?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 2 февраля 2024 17:24

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    При язве или гастрите очень важно следить за тем, что вы едите, чтобы не раздражать слизистую оболочку желудка. Вот несколько продуктов, которые вы можете употреблять при язве или гастрите:

    1. Мягкие овощи: картофель, морковь, тыква, брокколи - они обладают нежными волокнами и могут быть легко усваиваемыми.

    2. Нежирные молочные продукты: обезжиренные йогурты, обезжиренное молоко, творог - они содержат белок высокого качества и кальций, который полезен для заживления язв.

    3. Мягкие фрукты: бананы, яблоки без кожуры, персики - они также обладают нежными волокнами и не вызывают раздражения желудочной слизистой.

    4. Нежирные и нежирные белки: курица без кожи, индейка, рыба - они обеспечивают организм белками без дополнительной нагрузки на желудок.

    5. Мягкие злаки: овсянка, мягкий рис, гречка - они легко перевариваются и предоставляют организму необходимые углеводы.

    6. Вода: очень важно употреблять достаточное количество воды в течение дня, чтобы поддерживать уровень жидкости в организме и помогать желудку легче переваривать пищу.

    Следуя этим рекомендациям, вы можете уменьшить раздражение желудка и способствовать его заживлению. Однако, перед внесением изменений в диету, всегда рекомендуется проконсультироваться с врачом.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    02
    02
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>