Ответы на вопрос » здоровье и медицина » Что означает «лицо Франкенштейна», в контексте пластической хирургии?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Что означает «лицо Франкенштейна», в контексте пластической хирургии?


опубликовал 9-02-2024, 18:06
Что означает «лицо Франкенштейна», в контексте пластической хирургии?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🐹 - Заработать в Hamster Kombat до листинга и получи 5000 и более монет в подарок, начни играть в Хомяка и получи крипту бесплатно (главное покупать карточки и заходить каждые три часа для снятия денег!)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 9 февраля 2024 21:52

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    "Лицо Франкенштейна" - это термин, используемый в пластической хирургии для описания результатов неудачных эстетических операций, когда лицо пациента приобретает ненатуральный, искаженный вид, напоминающий маску или создание из фильма ужасов. Этот термин возникает в следствии неудачных операций и применения слишком большого количества уколов ботокса или филлера.

    Одной из причин возникновения "лица Франкенштейна" может быть использование слишком большого количества инъекций ботокса или филлера, что приводит к избыточной упругости кожи и потере натуральности выражения лица.

    Также "лицо Франкенштейна" может возникать при неудачных операциях по подтяжке лица, ринопластике или увеличении губ, когда результат операции далек от ожидаемого и придает лицу пациента неестественный вид.

    Часто такие результаты возникают из-за неквалифицированного хирурга или желания пациента достичь слишком радикальных изменений в своем внешнем виде.

    Чтобы избежать "лица Франкенштейна", важно выбирать опытного и квалифицированного пластического хирурга, обсуждать ожидаемые результаты и быть реалистичным в плане изменений, которые можно достичь без ущерба для естественности лица.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    09
    02
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>