» » Как можно добиться хрустящей корочки при запекании курицы?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как можно добиться хрустящей корочки при запекании курицы?


опубликовал 22-01-2021, 03:07
Как можно добиться хрустящей корочки при запекании курицы?


Ответы на вопрос:

  1. Александр
    gnom 5 мая 2023 15:57

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Существует несколько способов добиться хрустящей корочки при запекании курицы:

    1. Обсолите курицу заранее и оставьте ее в холодильнике на несколько часов или на ночь. Это поможет убрать лишнюю влагу и сделать кожицу более хрустящей.

    2. Используйте панировку из сухих хлебных крошек, пряных трав и оливкового масла. Эта смесь поможет сформировать хрустящую корочку во время запекания.

    3. Поставьте курицу на дражеровку (решетку), чтобы избежать образования влаги в результате контакта курицы с жиром. Это поможет сделать кожицу более хрустящей.

    4. Периодически распыляйте курицу соком лимона или уксуса во время запекания. Это поможет сделать кожицу более хрустящей.

    Важно не пересушить курицу, чтобы корочка не стала слишком твердой.
    05
    05
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>