Ответы на вопрос » еда и кулинария » Какие морепродукты можно использовать для приготовления пирога киш?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Какие морепродукты можно использовать для приготовления пирога киш?


опубликовал 3-02-2021, 01:07
Какие морепродукты можно использовать для приготовления пирога киш?


Ответы на вопрос:

  1. Виктор
    DoKToP 7 июня 2023 23:34

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Пирог киш - это популярное блюдо французской кухни, которое включает в себя слоенное тесто, сметану и начинку, которой может быть множество вариаций. Когда дело доходит до добавления морепродуктов в пирог киш, есть несколько известных вариантов:

    1. Креветки - креветки являются популярным выбором для наполнения пирога киш, так как они могут придать ему насыщенный вкус и текстуру. Креветки можно предварительно обжарить на сковороде и затем добавить к начинке перед запеканием.

    2. Кальмары - кальмары или осьминоги являются вкусным и питательным выбором для приготовления пирога киш. Их можно нарезать на мелкие кусочки и обжарить на сковороде с маслом и чесноком, а затем добавить к начинке.

    3. Крабовое мясо - крабовое мясо имеет нежный вкус и красивый белый цвет, что делает его хорошим выбором для добавления в пирог киш. Крабовое мясо можно разломать на мелкие кусочки и добавить к начинке.

    4. Мидии - мидии могут быть добавлены к начинке пирога киш для придания ему морского вкуса. Их можно предварительно обжарить на сковороде с маслом и чесноком, а затем добавить к сметанно-яичной смеси.

    5. Рыба - рыба является другим популярным выбором для наполнения пирога киш. Рыбу можно нарезать на кусочки, предварительно обжарив на сковороде, и добавить к сметанно-яичной смеси перед запеканием.

    В целом, можно выбрать практически любые морепродукты для добавления их в пирог киш, в зависимости от предпочтений вкуса и наличия ингредиентов.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    07
    06
  2. Юля
    Милашка 6 февраля 2021 02:14

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    По классическому французскому рецепту, киш считается открытым пирогом с мясом, сыром и другими овощами. Но также к этому пирогу подходят и начинки с морепродуктов, в особенности - королевские креветки. А также для начинки можно использовать лосось, семгу, крабовые палочки, мидии, крабовое мясо. Как видите, вариантов очень много. Выбирайте согласно вашим предпочтениям.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    06
    02
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>