Ответы на вопрос » еда и кулинария » Какие приправы можно добавлять в блюда при правильном питании?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Какие приправы можно добавлять в блюда при правильном питании?


опубликовал 3-02-2021, 01:55
Какие приправы можно добавлять в блюда при правильном питании?


Ответы на вопрос:

  1. Виктор
    DoKToP 8 июня 2023 16:16

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    При правильном питании приправы могут добавлять не только вкус, но и улучшать пищеварение, обладать противовоспалительными, противомикробными и антиоксидантными свойствами. Вот некоторые из наиболее популярных и полезных приправ:

    1. Куркума - содержит куркумин, который обладает антиоксидантными, противовоспалительными и противомикробными свойствами.

    2. Имбирь - обладает противовоспалительными и противомикробными свойствами, а также может усиливать пищеварение.

    3. Кинза - содержит микроэлементы, витамины и антиоксиданты, а также может улучшать пищеварение.

    4. Чеснок - обладает противовоспалительными и противомикробными свойствами, а также может помочь снизить уровень холестерина в крови.

    5. Кориандр - обладает антиоксидантными, противовоспалительными и противомикробными свойствами, а также может улучшать пищеварение.

    6. Орегано - обладает антиоксидантными, противовоспалительными и противомикробными свойствами.

    7. Розмарин - обладает антиоксидантными свойствами и может помочь улучшить память.

    8. Базилик - обладает антиоксидантными свойствами и может помочь снизить уровень стресса.

    Имейте в виду, что приправы содержат соль и другие добавки, поэтому их нужно использовать с умеренностью. Тщательно оцените количество приправ, добавляемых в каждое блюдо и выбирайте свежие, натуральные приправы.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    08
    06
  2. Александр
    gnom 12 мая 2023 23:01

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    При выборе приправ для блюд при правильном питании нужно учитывать, что они не должны содержать лишней соли, сахара или искусственных добавок. Вот несколько приправ, которые можно безопасно добавлять в блюда при правильном питании:

    1. Пряности: базилик, орегано, розмарин, тимьян, петрушка, куркума, имбирь, кориандр.

    2. Чеснок и лук: можно использовать свежие или сушеные формы.

    3. Горчица и уксус: они добавляют кислотность в блюда и могут заменить более калорийные соусы.

    4. Сок лимона: он дает блюду свежую кислинку и является заменой соли.

    5. Чили и перец: они придают блюду остроту и могут ускорить метаболизм.

    Важно помнить, что не все приправы подходят для всех блюд, и некоторые могут вызвать аллергические реакции. Опытные повара могут помочь подобрать приправы, которые отвечают вашим вкусовым предпочтениям и соответствуют вашему здоровому образу жизни.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    12
    05
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>