» » Какой сыр лучше всего использовать для приготовления касадильи?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Какой сыр лучше всего использовать для приготовления касадильи?


опубликовал Alja 3-02-2021, 02:36
Какой сыр лучше всего использовать для приготовления касадильи?


Ответы на вопрос:

  1. Лили
    Fanstart7 февраля 2021 20:40

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Вообще нет рекомендаций касательно одного определенного сорта сыра. Главное, чтобы ваш выбор остановился на таком сыре, который будет легко плавиться. Это самый главный фактор, потому что на твердых сырах кесадилья никак не получится. По личному опыту могу порекомендовать такие сыры:
    • Гауда
    • Чеддар
    • Моцарелла
    • Проволоне.
    Если у вас есть другие предпочтения, то они вполне допустимы, главное, чтобы сыр был мягкий.
    07
    02
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *





Показать все вопросы без ответов >>