Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как правильно приготовить треску "По-Чеховски"?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как правильно приготовить треску "По-Чеховски"?


опубликовал 6-07-2021, 02:23
Как правильно приготовить треску "По-Чеховски"?


Ответы на вопрос:

  1. Виктор
    DoKToP 7 июня 2023 17:00

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Рецепт приготовления трески "По-Чеховски", по имени известного писателя Антона Чехова, очень простой и быстрый.

    Ингредиенты:

    - Треска - 500 г
    - Лук - 2-3 шт.
    - Помидоры - 2 шт.
    - Грибы - 200 г
    - Сливки - 200 мл
    - Масло растительное - 2 ст. л.
    - Соль, перец - по вкусу

    Приготовление:

    1. Нарезать на кубики лук и обжарить его на растительном масле в большой сковороде до мягкости.

    2. Добавить нарезанные кубиками помидоры и грибы в сковороду, тушить на среднем огне, пока мягче не станут.

    3. Нарезать на порционные куски треску, посолить и поперчить.

    4. Разложить треску на овощи, добавить сливки, накрыть крышкой и тушить 7-10 минут до готовности рыбы.

    5. Готовое блюдо можно подавать горячим, посыпав свежими зеленью.

    Таким образом, приготовить треску "По-Чеховски" довольно просто и быстро. Сочетание рыбы с овощами и грибами создаст прекрасный вкусовой букет, который будет радовать Вас и Ваших близких.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    07
    06
  2. Александр
    gnom 11 мая 2023 11:16

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Рецепт приготовления трески "По-Чеховски" выглядит следующим образом:

    Ингредиенты:
    - 500 г филе трески
    - 2 большие луковицы
    - 2-3 шт. моркови
    - 2-3 шт. перцев (лучше красного)
    - 2-3 зубчика чеснока
    - 1 ст. л. томатной пасты
    - 1 стакан кипятка
    - 1 ст. л. растительного масла
    - свежие зелень и соль по вкусу

    Приготовление:
    1. Нарезать лук и морковь кубиками и обжарить на растительном масле. Добавить измельченный перец и чеснок.
    2. Приготовить соус, смешав кипяток с томатной пастой.
    3. В трюмо для жарки поместить куски трески, посыпать солью и обильно залить приготовленным соусом.
    4. Добавить жаренные овощи, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 15-20 минут.
    5. Украсить готовое блюдо свежей зеленью.

    Готовую треску "По-Чеховски" можно подавать к столу с гарнирами из риса или отварной картошки. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    11
    05
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>