Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить вкусный и сытный салат "Марсель"?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить вкусный и сытный салат "Марсель"?


опубликовал 9-07-2021, 05:11
Как приготовить вкусный и сытный салат "Марсель"?


Ответы на вопрос:

  1. Виктор
    DoKToP 8 июня 2023 16:41

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Салат "Марсель" – это вкусное и питательное блюдо. Чтобы приготовить его, нужно взять следующие ингредиенты:

    - 300 г куриного или индейкиного филе
    - 3 яйца
    - 2 банки консервированных тунца
    - 3-4 свежих огурца
    - 200 г зеленого салата
    - 2 помидора
    - 1 красный лук
    - 1 стакан майонеза
    - 1 столовая ложка горчицы
    - соль и перец по вкусу

    Шаг 1. Отварить куринное или индейкиное филе в соленой воде, нарезать его небольшими кубиками.

    Шаг 2. Отварить яйца вкрутую и нарезать их кубиками.

    Шаг 3. Открыть консервированный тунец и откинуть жидкость. Разложить рыбу кубиками в салатницу.

    Шаг 4. Нарезать огурцы, помидоры и красный лук кубиками и добавить в салатницу.

    Шаг 5. Добавить нарезанную кубиками куриную или индейку, нарезанные яйца и зеленый салат.

    Шаг 6. Подготовить заправку. В отдельной емкости смешайте майонез, горчицу, соль и перец. Эту массу вылить на салат и хорошо перемешать.

    Салат "Марсель" готов и готов к подаче на стол. Возможно использование других небольших овощей в зависимости от вкусовых предпочтений. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    08
    06
  2. Алина
    Чудо в кедах 11 октября 2021 13:01

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Марсель — это слоеный салат для приготовления которого понадобятся:
    • куриная грудка — 3 шт.;
    • твердый сыр — 300 г;
    • куриные яйца — 6 шт.;
    • сладкий без косточек чернослив — один стакан;
    • небольшой зубчик чеснока;
    • морква по-корейски — 300 г;
    • грецкие орехи — полстакана;
    • майонез — 500 г;
    • небольшой пучок петрушки;
    • соль и перец по вкусу.
    Изначально необходимо отварить мясо. После этого нарезать его кубиками. Чернослив порезать также на кусочки, при этом обязательно предварительно замочив его в кипятке. Следующий процесс — варка яиц. Отделите белки от желтков и натрите их по отдельности. Натрите отдельно в миску сыр. Орехи немного прожарить на сковороде и смешать с морквой по-корейски. Теперь формируем салат слоями:
    • нарезанный чернослив, политый майонезом;
    • мясо, посолить и поперчить по вкусу и смазать все майонезом;
    • морковь с орехами;
    • сыр, который смешанный с сыром и майонезом;
    • сверху все засыпать белками;
    • все стороны хорошенько промазать майонезом и засыпать тертыми желтками.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    11
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>