Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить куринные котлеты с тыквой?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить куринные котлеты с тыквой?


опубликовал 21-08-2021, 08:20
Как приготовить куринные котлеты с тыквой?


Ответы на вопрос:

  1. Виктор
    DoKToP 9 июня 2023 16:43

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления куринных котлет с тыквой нам понадобится:

    - куринное филе - 500 г;
    - тыква - 400 г;
    - яйцо - 1 шт.;
    - лук - 1 шт.;
    - чеснок - 2 зубчика;
    - соль, перец - по вкусу;
    - мука - для обсыпания;
    - растительное масло - для жарки.

    Шаг 1. Отделите куринное мясо от кости. Измельчите мясо в блендере или мясорубке.

    Шаг 2. Очистите тыкву от кожуры и семян. Нарежьте на мелкие кусочки и сварите в подсоленной воде до готовности.

    Шаг 3. Очистите лук и чеснок, мелко нарежьте.

    Шаг 4. В большой миске смешайте куриное мясо, тыкву, лук, чеснок, соль и перец. Добавьте яйцо и хорошо перемешайте.

    Шаг 5. Сложите массу взятьми и сформуйте котлеты. Обваляйте каждую котлету в муке.

    Шаг 6. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжаривайте котлеты на умеренном огне с обеих сторон, до золотистой корочки.

    Шаг 7. Готовые котлеты выложите на блюдо и сервируйте к столу.

    Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    09
    06
  2. Алина
    Чудо в кедах 17 октября 2021 21:15

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Недавно как раз готовила котлеты с тыквой. Хотя раньше и не могла подумать, что этот продукт можно добавлять к мясному фаршу.
    Итак, изначально я приготовила все ингредиенты:
    • 150 г очищенной тыквы;
    • одно яйцо;
    • панировочные сухари;
    • 2 ст.л. манной крупы;
    • 300 г куриного филе;
    • один небольшой зубчик чеснока;
    • растительное масло;
    • одна луковица;
    • соль, черный молотый перец - по вкусу.
    Куриное филе вместе с луком пропускаю через мясорубку. Отдельно на терке натираю тыкву и добавляю ее к фаршу. Туда же яйцо, чеснок (пропущенный через чесночницу), манку. Все это немного солю, перчу и хорошенько перемешиваю. Из полученной смеси формирую котлетки, обволакиваю их в сухарях. И вот здесь самое главное, сформированные котлеты необходимо убрать в холодильник на пол часа. После этого их можно жарить.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    17
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>