Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить говядину, фаршированную шампиньонами?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить говядину, фаршированную шампиньонами?


опубликовал 14-09-2023, 15:23
Как приготовить говядину, фаршированную шампиньонами?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 15 сентября 2023 12:59

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Говядину, фаршированную шампиньонами, можно приготовить по-разному, и вот один из вариантов рецепта. 

    Вам понадобятся следующие ингредиенты:
    - 4 куска говядины (например, мякоть из грудинки)
    - 200 г шампиньонов
    - 1 луковица
    - 2 зубчика чеснока
    - 1 столовая ложка растительного масла
    - соль и перец по вкусу
    - зелень (петрушка или укроп) для украшения

    1. Шампиньоны необходимо хорошо промыть, обсушить и мелко нарезать. Лук очищаем и тоже мелко нарезаем. Чеснок пропускаем через чеснокодавилку или мелко рубим ножом.

    2. На сковороде разогреваем растительное масло, добавляем наш нарезанный лук и чеснок. Обжариваем их на среднем огне до золотистого цвета.

    3. Затем добавляем шампиньоны и обжариваем все вместе еще около 5-7 минут, пока жидкость от грибов не испарится. Посолим и поперчим по вкусу.

    4. Теперь приступаем к готовке самой говядины. Берем каждый кусок говядины и разрезаем его пополам без полного разреза, чтобы получилась кармашковая форма.

    5. Затем начиняем фаршем из шампиньонов каждый кусок и прижимаем его внутри говядины. Если нужно, можно использовать деревянные шпажки, чтобы фиксировать начинку.

    6. Разогреваем духовку до 180 градусов. 

    7. Затем разогреваем сковороду с оставшимся маслом и обжариваем каждую сторону говядины до золотистой корочки.

    8. Перекладываем говядину на противень и запекаем в разогретой духовке примерно 15-20 минут. Это время достаточно для получения средней прожарки. Если вы предпочитаете более прожаренное мясо, увеличьте время.

    9. После выпекания готовое блюдо рекомендуется подавать на стол горячим, украшая зеленью (петрушкой или укропом).

    Таким образом, вы приготовите вкусную и сочную говядину, фаршированную ароматными шампиньонами. Это блюдо подойдет как для повседневного ужина, так и для праздничного стола. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    15
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>