Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить баранину-гриль с коньяком?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить баранину-гриль с коньяком?


опубликовал 14-09-2023, 15:34
Как приготовить баранину-гриль с коньяком?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 15 сентября 2023 15:14

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления баранины-гриль с коньяком вам понадобятся следующие ингредиенты:
    - 500 г баранины
    - 2 столовые ложки коньяка
    - 2 столовые ложки оливкового масла
    - 2 зубчика чеснока
    - 1 чайная ложка розмарина
    - Соль и перец по вкусу

    Подготовка:
    1. Начните с подготовки баранины. Отрежьте лишний жир и сухие концы мяса. Затем нарежьте его на небольшие порции, чтобы готовить их на гриле.

    2. Подготовьте маринад. В миске смешайте коньяк, оливковое масло, прессованный чеснок, розмарин, соль и перец. Хорошо перемешайте все ингредиенты.

    Приготовление:
    1. Поместите порции баранины в миску с маринадом и тщательно обмакните каждый кусочек, чтобы он полностью покрылся маринадом. Дайте мясу пропитаться маринадом как минимум 30 минут, чтобы оно сохранило в себе ароматы и вкус коньяка и специй.

    2. Подготовьте гриль. Разожгите угли и дайте им прогореть до состояния серой золы. Если у вас газовый гриль, предварительно разогрейте его до высокой температуры.

    3. Положите порции баранины на нагретый гриль и готовьте их до желаемой степени прожарки. Время готовки зависит от толщины кусков мяса и вашего предпочтения к степени прожарки. Обычно на среднем огне баранина будет готова за 4-6 минут с каждой стороны для редкой степени прожарки, 6-8 минут - для средней, и 8-10 минут - для хорошо прожаренной.

    4. Подавайте готовую баранину на гарнире из свежих овощей или картофельного пюре. Можете также добавить кусок лимона для свежего цитрусового акцента.

    Гриль добавит аромат и характерные полоски-решетки на поверхности баранины, а коньяк придаст ей неповторимый вкус. Насладитесь сочным и нежным мясом, приготовленным с любовью и вниманием к деталям. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    15
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>