Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить торт грушевый с мороженым и ежевикой?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить торт грушевый с мороженым и ежевикой?


опубликовал 14-09-2023, 20:07
Как приготовить торт грушевый с мороженым и ежевикой?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 16 сентября 2023 03:01

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления грушевого торта с мороженым и ежевикой вам потребуются следующие ингредиенты:

    Для торта:
    - 200 г муки
    - 150 г сливочного масла
    - 150 г сахара
    - 3 яйца
    - 1 чайная ложка разрыхлителя
    - 1 чайная ложка ванильного экстракта
    - 2 груши

    Для крема:
    - 500 г мороженого ванильного
    - 200 г свежей ежевики
    - 100 г сахарной пудры
    - 200 мл сливок

    Для глазури:
    - 100 г темного шоколада
    - 100 г сливок

    Процесс приготовления:

    1. Начните с приготовления теста для торта. Разогрейте духовку до 180 градусов. Взбейте сливочное масло с сахаром до получения однородной массы. Добавьте яйца, одно за другим, продолжая взбивать. После этого добавьте муку, разрыхлитель и ванильный экстракт. Перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.

    2. Очистите и нарежьте груши на небольшие кусочки. Положите их в тесто и аккуратно перемешайте.

    3. Выложите тесто в форму для выпечки, предварительно смазав ее маслом или покрыть бумагой для выпечки. Выпекайте торт в разогретой духовке примерно 30-40 минут, или пока он не станет золотистым и не пройдет проверку на готовность деревянной шпажкой.

    4. Пока торт остывает, приготовьте крем. Взбейте сливки со сахарной пудрой до образования пышной консистенции. Добавьте мороженое ванильное и ежевику, аккуратно перемешайте до получения однородного крема.

    5. Покройте остывший торт полученным кремом. Распределите его равномерно по поверхности, чтобы слои были одинаково толстыми.

    6. Приступим к приготовлению глазури. Разломайте шоколад на кусочки и поместите его в термостойкую миску. В кастрюле нагрейте сливки, но не доводите их до кипения. Затем вылейте нагретые сливки на шоколад и аккуратно помешивайте, пока шоколад полностью не растворится и не образуется густая глазурь.

    7. Покройте торт глазурью, аккуратно разливая ее сверху. Позвольте глазури застыть перед подачей.

    Готовый грушевый торт с мороженым и ежевикой можно украсить свежими ягодами и шоколадными стружками. Теперь вы можете наслаждаться сочным и ароматным десертом вместе с вашей семьей и друзьями. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    16
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>